京都伏見のフィットネス施設「FUSHIMITTO」。

インスタグラム ページへ
WEB予約

プライバシーポリシー

トップページ > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社メゾネット(以下「当社」という)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させて頂きます。その為に以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

1. 法令等の遵守
当社は、個人情報保護法その他関係法令を遵守いたします。

2. 社内体制
当社は、個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

3.個人情報のご承諾
当社がお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で取得させていただきます。

4.個人情報の利用
当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、以下の利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。
【利用目的】
(1)フィットネスクラブ運営に関わるサービスや商品を提供するため。
(2)代金決済及び会費等の引落とし業務を行うため。
(3)防犯、安全管理を目的としたお客様への連絡のため。
(4)当社商品及びサービスに関連した情報を当社からご案内するため。
(5)当社における各種イベントの申込受付、お客様への連絡のため。

5.クッキーの使用
当社のホームページを閲覧いただいた際、ユーザーのコンピューターのハードディスクまたはメモリーに保存されるクッキー(Cookie)と呼ぶ情報を利用する場合があります。これにより、お客様のプライバシーを侵害することはなく、閲覧されるユーザーへのサービス向上やトラフィック情報の傾向分析の為のみ利用させていただきます。

6.個人情報の開示・内容の訂正など
当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。 ※各種手続きに際して、ご本人である事を確認させていただく場合がございます。

7.第三者提供の制限
当社は、予めお客様からのご承諾を得ている場合、もしくは法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

8.正確性の確保
当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

9.社内教育
当社は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

10.安全管理措置
当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

11.委託先の監督
当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け監督いたします。

12.社内体制の継続的見直し
当社は、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。

13.免責事項について
当社のホームページには、外部ホームページへのリンクが含まれていますが、当社は外部ホームページにおける個人情報の保護などに関する内容については責任を負いません。

上記の方針に関するご質問及び個人情報開示に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。

FUSHIMITTO【ふしみっと】
京都府京都市伏見区竹田青池町135
TEL075-606-1170

ページの先頭へ